Лжедрузьям

Полина Тарусова -Кирияк
Я в этой жизни знаю много..
Не по годам.. НЕ по плечам...
Иду-иду своей дорогой,
Не предаваясь мелочам.

И вроде ничего не страшно,
Не из пугливых я людей.
И лишь сегодня сносит башню...
Я поняла-что нет друзей.

Три раза телефонный список
Перелистала от и до...
Ни одного - кто был бы близок,
С кем наши мысли заодно.

И стало больно...Отключила
Свой одинокий телефон.
Ножом по сердцу получила,
И даже дышится с трудом...

И долго-долго я смотрела,
Как вечер город ворошит.
И так довериться хотела
Тому-кто вспомнит,позвонит...

Но ничего не происходит.
Везет домой меня таксист...
Вы не друзья, вы лишь пародии,
Добавленные в мой плэйлист.