У меня для тебя нет ничего больш

Катя Бровченко
У меня для тебя нет ничего больше, ни одного письма.
Устала – это, значит, я устала.
Конкретно;  не много и не мало.
Весна – весна, зима – зима
Эпитетов не нужно, их не надо.

Я разберу бумаги на столе по стопкам,
Заправлю одеялом простыню
Я буду спать сегодня на полу
Курить траву на мокром
И признаваться ей как я её люблю.

Уеду в Питер. Не из-за тебя конечно
Из-за тебя я бы  уехала в ****у
В красивую такую, как в свою.
Валялась б там беспечно
И признавалась ей как я её люблю.

Мой дом со мной один, второй найдётся
Там всё танцую и пою
И святотатствую, и Бога я молю,
А бога поменяю, коль придётся.
И буду признаваться, как я это люблю.

У меня для тебя нет ничего больше, ни одного письма.