Спасибо деду за победу

Виктор Тарабурин 2
                Экспромт на увиденный слоган.





Лёд войны был очень тонкий
И гибли Родины сыны.
А благодарные потомки
Солдатской памяти верны.

За ратный подвиг - обелиски
В местах боёв теперь стоят.
Путь к Победе был не близким.
Но, надо помнить всех солдат.

Я обязательно приеду
Почтить всех тех, кто воевал.
"Спасибо деду за Победу",
Земной поклон, кто жизнь отдал.

Я благодарен вечно деду.
Так надо Родину любить!
Родной, спасибо за Победу.
Ведь ты мне дал возможность жить.