Ангел мой

Сергей Гаммер
На грани срыва
      в тишине
Я вспоминаю
      о тебе;
И суеты людей
      не видно...
Но только
      на душе обидно:
Ты-ангел мой,
      но далеко,
Как без тебя
      мне не легко...
Лишь тишина...
      не слышно ветра...
Нас разделяют
      километры.
И в темноте
      ночной тиши
Мы будем вместе
      подожди...