Я снова видела тебя во сне,

Евгения Косолапова
Я снова видела тебя во сне,
 Прекрасною, осеннею порою.
 Туман спускался, ты являлся мне,
 И покорял чистейшей красотою.
 И медленно для нас текли часы,
 И только нам с тобой светили звёзды,
 Со страхом ждали утреней росы,
 Ведь это расставанья слёзы.
 Потом опять одна я оставалась
 И вечера чудесного ждала,
 Но та звезда уже не появлялась,
 Она навек за горизонт ушла.
 Светила нам с тобою над пустыней,
 И освещала к океану путь,
 Но вдруг сказала мне не быть рабыней,
 Ведь даже свету надо отдохнуть.
 И потому с тобой мы только ночью,
 Где много звёзд и высока Луна,
 И потому боимся ставить точку,
 И потому в том мире я одна.
 11.10.09 год.