останусь при своём я мненьи

Владимир Павлюк
Какие чудные те строки!

Танцуй хоть танец караоке,

Но,у тебя воспоминаний,я верю,

Много,как и знаний!

Тебе писать поэмы,мать,

А не коммент в стихах давать!

Хотя,и это тоже---надо,

Своим стихом ты нам---услада!

Всегда тебе я рада,Нана,

Строку хвалить---не перестану,

Которой пишешь ты здесь лихо,

От зависти сгорает тихо,

Возможно,кто-то из писак,

Не дружен с рифмой кто вот так!

И всё ж останусь при своём я мненьи--

От строк твоих я---в восхищеньи,

Легко они текут рекой--

Не нужно скромности здесь той!

Спасибо и тебе за тёплоту тех слов!

Спокойной ночи,Наночка и сладких снов