Вот стремглав и промчались все школьные дни...

Ирина Гецен
***

Вот стремглав и промчались все школьные дни,
важным шагом ступает в июнь выпускной…
Очень скоро зажгутся ребятам огни
для учёбы дальнейшей – совсем не простой.

Вы сегодня вступаете в новую жизнь!
Поздравления наши примите от нас:
Пусть сопутствуют всюду: любовь, оптимизм,
свет надежд и стремлений струится для Вас!

С теплотой педагогам спешу передать
благодарность и низкий поклон всем земной!
В детях – Ваша душа! Помогли им вобрать
всё, что нужно для жизни сейчас молодой!

Скоро школьные будни закружат вас вновь,
в новых классах душой вам представиться жить.
К нашим детям останется в сердце любовь,
и они Вас, поверьте, не смогут забыть!


16.06.2011г.

фото – "Выпускной 9-й класс... С доченькой..."