В колхозе

Владимир Павлюк
Да,всякий был у нас народ,

Но,только вся проблема вот --

В том --- обязаловка колхозы,

Там было всё---шипы и розы.

Да,наш народ спасал--- всегда

Картофель-овощ---это,да!

Капусту мы по холодам,

Все также собирали там,

Без спору,всё ж она--полезна,

Но,лечит грудь она---железно,

Сама ж величина груди--

От конституции,поди,

Да тот,кто жиру много ест--

Имеет много толстых мест