Мишура - 3

Валерий Цыц
Орет ворона песнь свою
Отняв мое внимание
Сейчас я ей свою спою -
Жизни всей стенания

И после сразу покажу
Движенье легкое руки
Отнюдь в леса-то не пошлю
А спеть дуэтом на парИ

***

Какая несуразность
В пылу своих амбиций
Мы поняли не сразу
Какие ж наши лица

А пОняв, рассмеялись
Пыль с плеча стряхнув
Скрепить сие помчались
Пересчитав "казну"

***

Позвони, ведь я скучаю
Тебе совсем не докучаю
Быть подвохом и не чаю
А может даже чашку чаю
Вслух об этом не мечтаю
Хотя я тут от страсти таю
Но одно лишь точно знаю -
Телефона. Нет. У меня