Здесь ведь Запад - всё не так!

Виктор Партолин
Скучно что-то стало, братцы. Алкоголь не лезет в рот.
Чем бы мне таким заняться, встрепенуть чтобы народ?
Фирму я свою открыл и привлёк внимание.
Сам - директор, сам же - негр. Вот и вся компания.

По-началу шло всё гладко. Я доволен сам собой.
Но один клиент-проказник оказался "голубой".
Поудобней встал я в позу, чтоб работу исполнять.
Он пристаиваться начал, "честь" мою хотел отнять.

Не профан в делах лямурных, это мне не впервый раз.
Я - не Боря Моисеев, двинул сразу промеж глаз.
И быстрее "ноги в руки" без оглядки дёру дал.
Подтянув повыше брюки, чтоб меня он не догнал.

От "греха" подальше смылся и жене всё рассказал,
Но она, на всякий случай, закатила мне скандал.
А потом сказала нежно: "Хватит мне всё время врать!"
Я сама для нашей фирмы "Кундов" буду подбирать".    ("Kunde- клиент по немецки)

На своей работе бАбу подобрАла мне жена.
Я сначала расстерялся, что же делает она...
Не моргнувши даже глазом бутерброды положив
Кофе в термос мне налИла на работу снарядив.

Я пришёл, а на объекте - баба! Даже целых две!
Во работа! (я подумал) как бы нам сойтись в цене.
По-тихоньку, осторожно стал налаживать контакт.
Оказались лезбиянки. Здесь ведь Запад - всё не так!

18.06.2011

PS: О моей специальности можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2011/02/05/2631