МММ-2011

Антон Макуни
Скажу вам, братцы, не в обиду,
Чтоб сразу тему «поиметь», -
У нас построить пирамиду –
Раз плюнуть, взять - и растереть!!!

Я так и сделал, и не каюсь, –
Совочек взял, залез в песок…
Сижу и строю, и стараюсь,
Чтоб пирамида вышла в срок!

Но вдруг всё взвыло, завизжало
(Трясусь от страха до сих пор!!!)!
Толпа народу набежала -
ФАС, Дума, Роспотребнадзор!!!

Орали так, что поневоле
На голове прическа – в дым:
«Народ ограбить не позволим!!!
Народ ограбить не дадим!!!»

Я чуть не плакал от обиды!
Такое дело не пошло!
Не буду строить пирамиды!
А буду строить ГКО!***

Поскольку очень точно знаю –
За ГКО ведь не сажают!
И буду сыт, и на свободе!!!
Учись, студент Сергей Мавроди!!!

*** ГКО – Государственные Казначейские Обязательства. «Пирамида» из которых и привела к дефолту в августе 1998 года. В результате никто не пострадал. Кроме  всего народа России:)))