Сказка дождика

Анна Корнет
Тучки в небе бредут барашками,
День до нитки травы промок.
Успокоимся – чай ромашковый,
Прошлогодний  цветочный мёд...

Чашки разные – преднамеренно:
У моей – золотое дно.
И бормочущий дождик серенький
За окошком – почти родной.

Сказка дождика – сказка нужная
Нам с тобою. Гулять – табу.
Пузыри на лужах – жемчужные.
Колдовство  – криббле-краббле-бумс...

18.06.2011