Время застыло...

Екатерина Левитан
Время застыло... Посадка объявлена...
Сердце, как олово, болью оплавлено...
Тенью иль призраком я удаляюсь,
Вверх по ступенькам в разлуку спускаюсь...

Моторы ревут, да и трап уж убрали,
Мы связаны ниткой прощальной печали,
Она неразрывна, она бесконечна,
Залогом желанной и радостной встречи...

Лето с зимой она свяжет незримо,
Тень обратит в яркий солнечный свет,
А в миг расставания неумолимый
Подарит надежды обратный билет!

Так повелось уж - грустить расставаясь,
Делая шаг к приближенью мечты,
Вижу, как машешь мне, чуть улыбаясь,
Зовущий глазами влюблёнными - ты!...

Катя Левитан
16.08.09.