не плачу...

Людмила Аристархова
А я давным-давно не плачу,
не ощущаю соли вкус…
не получается иначе,
на оголенных струнах чувств.

Играет,  смех мой – концертино,
струясь звенящим ручейком.
В костре давно зола остыла,
а ведь сверкала огоньком…

Тепло дарила безвозмездно,
боль забирала, не таясь…
И плакать стало бесполезно,
осушит слезы  нежный вальс…

18.06.2011