Скажи

Зарина Морская
СКАЖИ……
Ты будешь меня вспоминать,
когда уйду я однажды к звездам?
к своим  Ангелам и Белым Розам?
Но я буду иногда прилетать
к тебе
Белой Птицей..
Но узнаешь ли ты в ней меня?
Ведь ты не хотел никогда,
чтобы я была ею…
и с тобою…..

СКАЖИ….
Будешь ли ты иногда сожалеть,
что растоптал любовь мою
своей нелюбовью, обидой –
тягучей….. невыносимо длинной….
Но это лишь для меня!
Время тянулось в пространстве,
где времени нет вообще,
а есть лишь мгновение жизни,
что вмещает в себя тишину….
Там цветет фиалкой лесною
моя нежность…..

СКАЖИ….
Разве больше тебя не волнует
мой призрачный танец,
что ветра дыханьем приходит к тебе
по ночам,
вплетаясь в канву твоих снов,
в которых  всё происходит без слов,
потому что движенья мои легки…..
и нежны…..
и ты знаешь, что я – это чаша любви,
тот напиток, что наполнен хмелем полыни,
горькой сладостью….
и сладкой отравой….

СКАЖИ…
Нет! Не надо!.... Молчи….  молчи….
Ты мне нового ничего не скажешь…
Потому что меня больше нет….
Больше нет….
Хотя……может быть…вдруг…
моя Тень
тебе что-нибудь обо мне расскажет…..
и тут же мгновенно растает
легким вздохом морского бриза,
воплощенье моего каприза…,
обовьется лунным лучом
по плечам твоим, по рукам,
заглянет в глаза, чуть коснется губ
на заре самый первый мой солнечный луч…
и в ромашках рассыплется  алмазной росой,
как грустинки мои дождливой порой…....

Не сердись на меня…. я уже ухожу….
мелодией нежной… к себе на звезду….
Не нужна я тебе… Не нужна..
И поэтому я ушла……

Ничего не сломалось в мире!
И Солнце продолжает светить...
И ты, как всегда -
восхитителен в лире....
и вновь уж способен
кого-то любить....