Успех молитвы

Елизавета Судьина
Успех молитвы узнается так:
когда мир сердца ощущаем в нас,
особенно после воздействия страстей
и бесов, нежности и неге в ней.

По силе притекающей духовной,
по Свету,приходящему вовнутрь.
Как молния, стремительно и просто,
Нас слышат ангелы и исполняют суть.