Водопадом

Кованов Александр Николаевич
Падаю громо
Гласно потоком стихов
И выливаюсь

ЯС-но… Прожить готов
Целую вечность
Бурным потоком воды…

Только вот быстро
Течностью быть не хочу!!!
Пусть я не вечен...
Я низвергаюсь   Лечу!!!
(18 июня 2011 г. 12.07.)