***

Твой Марки
ты думала, что я буду ждать тебя по ночам?
была уверена,
что прощу каждое слово или измену
да, я был нежным
дарил тебе стихи, разрывал свое сердце,
чтобы отдавать тебе каждый раз,
когда ты перебирала с алко
а теперь мне похуй
последние дни, когда я думал о тебе
последние строчки, которые никому не понравятся
привыкай, это новый я

письма, что не доходили
которые ты нихера не помнишь
я их держал в руках и ..
собственно сейчас не важно
ты видишь снег?о нем писали во всех газетах
на майках богов, на афишах и стенах
это новый я
это возможно сведет тебя с ума
и ты от этого умрешь

но как же мне сейчас на это плевать
на тебя, и все что тебя касается
никто в этом городе не будет петь наши песни
и даже я
особенно я.

я больше не разорву свое сердце
там итак на тебя не осталось
ты все вырвала с корнем
теперь двери закрыты

прости