Туман

Павлова Лена
Если ты ориентируешься по звёздам - тебе не нужен компас.
Если тебе не нужен компас - значит ты на своём Пути.

***

Если в тумане исчезла дорога – значит ты сомневаешься.

***

Чтобы не заблудиться в тумане, войди в дом своего отражения.