Превратившись в дождь

Елена Липаткина
Мир - свободен и зрим!..
И - лесным дождем
по щекам и ресницам скачусь - бегом!..
И сквозь щебет и клекот скользну серебром,
и оставлю вдали - прогремевший гром.
С золотым лучом из-под тучи - сольюсь
в поцелуе. Я - есьмь, я - лечу, смеюсь!..
Обнимаюсь  с травой и к ромашке льну,
становлюсь синевой, в Сказке Леса тону...