Перед дождём... ЯС

Лили Иванова
Тучи закрыли
Солнце, небес синеву
Рваным кафтаном.

Пасмурно стало.
Всё в ожиданьи дождя.
Лей, хоть из крана!

Птицы замолкли и стих
Ветер упрямый...
И разноцветьем зонтов
Стали бульвары.

  17 июня 2011г
 (фото из интернета)