Эббингауз

Чжоу Вен Бо
1.

я открою тебе страшный секрет:
даже света на свете нет

2.

кофе стынет на белом столе
превращается в птицу Лем

3.

у меня зазвонил телефон
в зоопарке повесился слон

4.

интересно тебе или нет
только света на свете нет

5.

знал бы Пушкин какие слова
генерирует голова

6.

я смотрю как время опять
поворачивается вспять

7.

через несколько сотен лет
прочитают седые потомки
то что света на свете нет
и расплачутся втихомолку:

"... какая глупая была тогда литература
просто слов нет, просто слов нет,
и почему наши дети это учат...
да вы посмотрите... да мы..."

Да, вы - говно.