Вчера случилось чудо

Светлана Непомнящая 2

Вчера случилось чудо.
С небес сошла звезда.
Вела меня по кругу.
Шептала мне слова:

«Танцуй, танцуй, Светлана!
Твой праздник и паркет.
Ведь счастье так желанно.
Раскрой его секрет!»

И вот в полете звука,
Слилась с его игрой.
Взорвалось сердце стуком!
И чувств ворвался рой!

И я открылась людям:
«Ловите шар любви –
Цветной букет на блюде,
Мой светлый мир души!»

И сказка вдруг фонтаном
Заполнила весь зал.
И фейерверком радость
Раскрасила финал!