Ужель угодно небесам?

Александр Невишневский
«…Актриса я в немом кино…», Тамара Ростовская, Любовь (триолет), 15.06.2011

Ужель угодно небесам?
Ах, вижу по глазам актрису,
И Каннский фестиваль, и Ниццу!
Ужель угодно небесам

Перевернуть ещё страницу?!
Так не спешить мне к праотцам?
Ужель угодно небесам?
Ах, вижу по глазам актрису!

Как будто, вновь увидел сам
Давно забытую жар-птицу
И приобщился к чудесам,
Из-за любви забыв о пицце!

Душа поёт и есть вино;
Я вновь увижу Вас в кино!

18.06.11