И столько в чиновниках злобы

Анатолий Травкин
 
 Утренний туман над Москвой тает
И Кремль сияет в лазурной чистоте,
И первый луч солнца освещает
Его в непогрешимой красоте.

Город Славы, я в нем родился
И много видел за жизнь свою,
В нем крестился и женился,
Что с народом случилось не пойму.

Время перемен – не люди, а жлобы,
И каждый тянет одеяло на себя,
И столько в чиновниках злобы,
Не замечая, врагов себя, творя

В коррупции погрязли негодяи,
Пора  с властных постов их гнать,
Лишая ПМЖ,право работы- в бродяги,
Смешно, бояться  и наказания ждать.