Песня о полиции Соломин Михаил

Михаил Соломин
О полиции.

Кто-то ограблен, и кто-то убит,
Кто-то в метро подорвал динамит -
Нет равнодушия в сердце моем -
Совесть пылает лишь чистым огнем.

Кто-то не понял, что время пришло
То изменить, что мешало давно.
Обществу надо понять, осознать -
Время пришло на путь правильный встать.

Нет преступленью — то общая боль,
А не раскрыто - как рану на соль,
Пусть у всех будет совесть чиста -
Это великая наша мечта.

А полицейский — пусть будет пример,
И не на жизнь биться будет — на смерть,
С теми, кто деток взрывал, убивал,
Выше закона встать глупо мечтал.

Пусть наконец — то порядок придет.
Этого хочет великий народ,
Ты, полицейский, будь предан ему -
Верно служи лишь ему одному.

Власть наша верный пример подает -
Мы не в могилу идем, а вперед,
Пусть это скажет каждый себе,
И с негодяями будет в борьбе.

Припев:

Да здравствует полиция!
Надеждой светятся у всех глаза,
Средь остальных всех лиц и я,
Желаю вам быть честными всегда!