Крупицы яда

Алекс Сав
слова-любовь,слова-проклятья
не ведая плетём узор и связываем в нить
свою судьбу наматывая на свои запястья
узлами выжатую жизнь
стихи-разлука,стихи-надежда
по мониторам рябь от наших глаз
мы не стесняясь  сбросили одежды
и оголили нервы  напоказ
любовь - как высшая  награда
любовь - направленная в смерть
мои стихи - крупицы яда
что не дают мне умереть...




        Лани