Молчаливо озеро

Нина Гагаринова
Молчаливо озеро,
Утонул камыш,
Выпало опять зеро,
Отсижусь, как мышь.

По воде я веточкой,
Пишется легко,
Уплывает весточкой,
Лишь бы далеко.

Окунусь, поплаваю,
Тело ощущу,
Себя не избалую,
А тебя прощу.

Взволновало озеро,
Рябь и ветерок,
Полетела б как перо,
Где мой островок?

2008

ЛГ