Зима. Ленинград

Лёха Никонов
Зима. Ленинград.
Вид из окна?
Заборы, заборы.
Разговоры по телефону.
Шторы.
Слёзы, тоска,
чей-то смех за спиной.
Неужели
это всё происходит со мной?
Ладно, шторы были не красные,
их, между нами, вообще не было,
речь о том, что уже достало,
то о чём и говорить нечего.

02.40.01.01.06.