Без коментов..

Дмитрий Жушман
Ну что ты важности полна?
За что себя боготворила?
Кому то ты, наверное мила,
За то, что комплименты им дарила.

Цены не знаешь, силы нет
Уходят все на обоготворения,
А люди не любили, черный цвет.
Враньё, не служит впечатлением.

Понять, как нужно поступать
И где наружное начало,
Твой цвет волос, нам даст понять –
Твой мозг не будет у причала.

Я не сужу за глупость, - Это не порок,
«Харэ» выделываться кукла !

Жушман.Д.Ю. 18.06.11