Куковала ль, кукарекала иль свистала соловьем...

Ольга Вл Белостоцкая
Куковала ль, кукарекала,
Иль свистала соловьем –
Да распалась на молекулы
Песня в зеркале твоем.

За моей бессонной полночью
Наступают муки дня:
Ты разложишь все по полочкам;
Все, включая и меня.

Но меня непросто вычислить,
И тебе не суждено.
Я в цепи твоей логической -
Вечно лишнее звено.

Сентябрь 1999