Виртуальный или реальный?

Ольга Велева
Виртуальный мир,он-нереальный..
Да,в нём интересно,но не так..
Самый интересный мир реальный
Голос слышен и видны глаза!

Виртуальный мир,игра,словами
Но всегда ль,участвует душа?
Хоть, в реальном, говорят устами,
Но, опять же,могут врать уста..

Виртуальный мир или реальный?
Там и здесь играют все в слова.
Но, Душа ,дана ведь-не специально
В каждом мире,должна греть она!