В тот славный день, когда едва...

Ольга Вл Белостоцкая
         

В тот славный день, когда едва
Весна войдет в свои права,
Не удивит повадкой ловкой
Амур со снайперской винтовкой.

И, предвкушая этот день,
Мы реставрируем мишень.

Март 2000