Цветёт калина... ЯС

Лили Иванова
Вслед за сиренью
КрУжева белого всплеск
Нежных соцветий.

Мелких цветочков
С нежным ажурным венком,
Как у невесты.

В буйном кипенье расцвёл
Кустик калины,
В памяти вновь воскресив,
Образ любимый.

    14 июня 2011г
    (фото автора)