Тайна смерти

Карабас-Барабас
Не смотри что уже седина появилась,
не грусти о прошедших годах.
Жизнь-это миг,
когда темнота расступилась и наступила снова
в наших мирах.
Не печалься о неизбежном,
о том что было,
чего не вернуть.
Впереди бесконечность,
после смерти
душа продолжит свой путь.