Народный фронт

Семён Клюшкин
Увидев как-то заседанье,
Я бросил всё - курить и пить,
На женщин обращать вниманье -
В Народный фронт решил вступить!

И против нас ты не моги,
Кто против - быстро все сдадутся,
Не знаешь, кто эти враги?
Да был бы фронт - враги найдутся!

Пускай они меня убьют -
Я ж сам почти из самураев,
Вот жаль, оружье не дают -
Что ж, отберём у полицаев!

Врагу посмотрим мы в глаза
Трепещет пусть и понимает -
Мы голосуем только "За!"
Кого? Да все давно уж знают!