Лето - наш тебе поклон!

Михаил Гуськов
ЛЕТО - НАШ ТЕБЕ ПОКЛОН!

Лето быстро-быстро мчится,
Надо нам успеть влюбиться,
Полетать по загранице,
И счастливо возвратиться.
Летом – персики горою,
От торговок нет отбою,
И черешня мало стоит,
Лето – время золотое.

Припев:
Лето – всех эмоций вал,
Лето – света карнавал,
Лето, как морской коралл,
Что ты сам со дна достал.
Лето - солнечный сезон,
Только так недолог он,
Ждет нас осень, листьев звон,
Лето – наш тебе поклон!

Летом все красивы очень,
Юбки ярче и короче,
И влюбиться каждый хочет,
И любить все дни и ночи.
Летом вдаль мы смотрим смело,
До проблем нам нету дела,
Мы хотим, чтоб только тело
Поскорее загорело.


Послушать песню на эти стихи композитора Александрв Чеверилова в исполнений Натальи Квен http://www.youtube.com/watch?v=ICOttrzLpAM