Ночь, улица, фонарь, аптека. Голосование

В Садах Лицея
Правила голосования.

Шорт-листы принимаются от любого автора стихи.ру (только от одного из ников автора), чья страница зарегистрирована не позже, чем за месяц до начала голосования и на ней размещено не менее 10 содержательных произведений.

Перед голосованием автор оставляет СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ критические рецензии на каждое из стихотворений финала от того же ника, от которого будет производиться голосование.

Автор составляет список из стихов-финалистов в порядке убывания мест.
Первым публикуется название и номер стихотворения, поставленного голосующим на первое место, вторым – на второе место и так далее.
Восемь стихотворений – восемь мест.

Голосование участников финала является обязательным и производится от авторского ника. Собственное стихотворение автор для сохранения инкогнито ставит либо на четвертое, либо на пятое, либо на шестое место. Авторы участники перед голосованием так же оставляют критические рецензии на все произведения, участвующие в финале, в том числе и на свое собственное.

Для ответов и комментариев авторам-участникам выдается временный пароль от технической страницы «Туманный Ёжик». При ответах на вопросы и комментариях автор подписывается техническим ником и обязательно указывает номер своего стихотворения.

Голосование и обсуждение: 18.06.11 – 20.06.11
Подведение итогов - 21.06.11