Все замирает при уходе

Анощенко Станислав Анатольевич
Все замирает при уходе - 
Слова, шаги и даже боль.
И сердца стук с ума не сводит
Хотя она совсем уходит,
Твоя любовь - моя любовь.

Сердца еще живут рассветом,
Зарей возможностей горят,
Еще не верят, что вот этот
Уход, и этот взгляд назад -
Прощальный и последний взгляд...