О слове

Серопова Любовь
«Где не погибло слово, там и дело ещё не погибло.» А. И. Герцен

«…недаром многострадальные народы, перенося самые страшные удары судьбы, не могут лишь перенести погибели родного слова…» Н. А. Котляревский

***

Я - не ханжа! И за свободу слова!
Но поколение моё,
(хоть на кресте распни),
Не принимает ужаса такого,
Когда от девственного леса
остаются ПНИ.

    18 июня 2011 г.