Близость

Галина Махаон
Я помню о тебе
Мне дорог каждый миг
От Близости божественной и светлой.
И замолчит пускай беспечный мой язык
Он не заглушит музыки сакральной....

Прислушаюсь к себе.
Разрушу стены тьмы.
Небес голубизна проникнет в душу.
С тобою я теперь...
А эта кутерьма
Покой мой никаким сметеньем не нарушит.

Поговори со мной!!!
Ведь в голосе твоем я слышу
Бесконечности томленье...
Я чувствую тепло,
Твой тихий, мудрый взгляд
Дарует мне надежду на Спасенье