Ушедшим

Валерий Косов
Как время жизни быстро мчится!
Не ищем истину в вине.
Но в памяти всплывают лица,
Что были дороги так мне.

Глаза, улыбки, разговоры -
Они оставили свой след.
И помнят море вас и горы,
Но на земле вас больше нет.

На фотографиях давнишних
Вы смотрите куда-то вдаль.
Но голосов теперь не слышно,
На сердце залегла печаль.

Ушли вы в путь далёкий вечный,
Откуда нет дорог назад.
Как всё же время быстротечно,
Как годы - журавли летят!

  18. 06. 2011 г.