душой я здесь, в стихах и с вами!

Сергей Из Вятки
Скажу я честно вам, друзья,
Ремонты, подработка и работа,
Рецензии дипломов… неохота,
Писать. И я в процессах весь увяз…

Конечно, есть приятные процессы:
Вкуснятины поесть, сладко поспать,
Любимую со страстью приласкать,
Короче говоря, досуг нам интересен!

Вот размечтался и пишу стихи,
Ведь для меня – процесс приятный,
Может, не гладко я пишу, но внятно,
Поглубже хочется черпнуть, а не верхи…

Но, к сожалению, субботним планом,
Регламентом придушен, лирика талант…
Ушел в процесс труда - на результат…
Хотя душой я здесь, в стихах и с вами!