Почту за честь

Галина Горбачева 2
Волнует миг прикосновенья
Твоих соскучившихся рук,
В разлуке тайное виденье,
При встрече лёгкое смущенье,
Неравнодушный сердца стук.

Хочу, мой друг, с тобою рядом
Пройти тернистый жизни путь,
Быть зачарованною взглядом,
Тебя сражать своим нарядом,
С дороги этой не свернуть.

Хочу, чтоб стал ты моим мужем,
Подставил верное плечо,
Терпел меня и в зной, и в стужу,
И сделал так, чтоб был мне нужен,
Пока по жилам кровь течёт.

Почту за честь любить до гроба,
Так обещай и ты любить,
Чтоб в унисон звучали оба
До жара, боли и озноба,
Пока даровано нам жить.

18.06.2011