Не спеши, не спеши...

Дмитрий Петроченков
Не спеши, не спеши,
Не спеши ради Бога,
Эти дни хороши
Для высокого слога:
Золотая пора,
Листопад золотой –
Желтых листьев игра,
Небосвод голубой…
Эти дни не гони,
Не спеши, дорогая,
Ведь они для души
Ощущение рая!
Как они хороши
В их течение плавном,
Для любви хороши,
И для мыслей о главном.
Как прекрасны они
И печальны немного…
Не спеши, не спеши,
Не спеши ради Бога!