Ничего не значащие взгляды...

Дмитрий Петроченков
Ничего не значащие взгляды,
Никому не нужные слова…
Может быть мы виноваты сами
В том, что закружилась голова.
Сознаваться до конца не смея,
Как неудержимо нас влечет…

Уходи, и будет пусть больнее
Сердцу, что попалось на крючок.
Уходи, улягутся тревоги,
С глаз падет иллюзий пелена:
Мы простые люди – мы не боги,
В этом наше горе и беда.
Уходи, лишь в этом есть спасенье:
Время сладит с этою бедой –
Жизнь простит нам наше увлеченье,
Но не сможет нам простить любовь!