Нам нечего с тобой делить...

Дмитрий Петроченков
Нам нечего с тобой делить,
И потому так просто
По грешной по земле ходить –
Смотреть на звезды,
И знать, что Истина проста,
Как аксиома,
И жизнь у нас всего одна,
И здесь мы дома.
Да и зачем она нужна
Та жизнь, другая?
Я думаю, Адам сбежал
Не зря из рая,
Не нужен был запретный плод
Душе беспечной:
Страшнее всех земных невзгод
Плен жизни вечной.