Распласталось небо...

Дмитрий Петроченков
Распласталось небо,
Раскатилось вширь.
Жизнь прожить бы с верой,
Божий чтя псалтырь!
Но живу и каюсь,
Песнь свою пою,
С грустью откликаясь
Прожитому дню
И в душе без Бога,
И без веры в рай!
Жизнь моя – дорога!
Жизнь моя – печаль!