Не могу говорить бытовое

Наталья Топал
Не могу говорить бытовое.
     Я исчерпана для бытия.
Своей страстию огневою
     Я расплавила груды льда.

Для меня ты скала опасная.
     Вечный символ замерзших стихий.
Ты звезда моя самая страстная,
     Искупившая светом грехи.