Ах, милый, славный Пушкин

Александра Левит
Я Вам пишу,- так,как умею,
Вы - муЗом стали для меня.
Иронизировать не смея,
Ваш взгляд ловлю
На склоне дня,когда,
По берегу гуляя,увы!
Был брошен не в меня...   
На стройные тела девичьи,
 
Что загорали на песке.
Вы умилились,- я ж в тоске
Вам предложила лицезреть
Вон ту, в малиновом берете,
Что пожопастее другой...
Вы, не смутились при ответе:
Мол не было нужды такой,
Что зад ее Вам не по вкусу.

Не подвергались Вы искусу,
Что мой милее во сто крат!
Ах,сударь!Вы - аристократ!
Лукавство Ваше - мне за честь!
Кончаю,страшно перечесть,
Что заполночь Вам накропала,
Но Вам и этого не мало.
О,боже,как же я устала!

Любить таким,какой Вы есть,
Ни в чести дело,Ваша честь!
Вас вижу - счастия не снесть!
Лишь только б слушать Ваши речи,
И все мечтать о новой встрече,
Чтоб вновь взлететь на облака!
Люблю Вас слишком,а пока-
Целую нежно- вСаша К.....